Серый, белый

В серый день.
Приехал автобус белый
Все в экранах серых
я исключения.
Вот сижу и снова на выход.
Вот белое небо под окнами серых домов
Белые статуи посреди серых городов
Где каждый как пятно на бельме
меня правда нет.
Лишь тело с физической силой
Шевелиться кости ,мышцами
я серый.


Рецензии