Ты не игрушка

Девочка моя, ты не игрушка.

Ты не безвольная кукла своего детства. Ты не робот, в которого вставили батарейки. Ты не машина на пульте управления.

Ты – лучик эмоций и ярких чувств. И мы с тобой знаем, что ты можешь сиять ярче звёзд, солнца и луны.

Ты – тихое и невесомое прикосновение своей улыбки.

Ты – звонкий смех поутру и жаркие поцелуи ночью.

Ты – самое незабываемое знакомство.

Ты – цепочка воспоминаний своих друзей, близких и даже прохожих.

Ты – завораживающий трепет своих тихих шагов в полутьме.

Ты – повод родной улыбки. Родного смеха.

Ты не кукла. Ты человек и у тебя есть эмоции.


Рецензии