Я посвящаю вам стихи

О, как привязан, был я к вам!
Не понимал, тогда и сам.
И ваши локоны манили,
И были, словно ангел...
Любовь несправедлива!
Украли вы мои года,
Не ради жил себя,
А думал, как вам угодить,
Наверное не мог любить.
Иначе, что за любовь такая?
Себя из ранил, душа болит,
И тело бедное не спит.
И день за днём, пишу стихи,
В них вы.. Изабелла!
Пусть неумело целовал,
Пусть неуместно обнимал,
Давал вам повод ревновать,
Была холодной в ночь кровать.
Что дать, я мог?
Ещё мальчишка.
Да разница почти в пять лет,
И дать совет себе не позволял,
Тогда ещё не знал, не знал.
Как будет сложно, вас любить,
Как сложно мне, без вас прожить.
И всё что мне от вас осталось,
Усталость...
И на бумаге те стихи, в огонь их брошу...
Гори, гори.
Сгорает не бумага, а человек,
Ведь в вас любви ко мне уж нет.


Рецензии