О прошлом

Улетая в небеса, обернись,
Я жду тебя в прошлом твоем.
Я часто шепчу:"Вернись",
Разбиваясь о скалы огнем.
Неспеша, на незримую нить,
Я пойду за тобой по пятам,
Ты не сможешь меня простить,
Но я жду тебя вечно там...


Рецензии