Синеокая Русь

Ты  меня , меня   взрастила
Синеокая               Русь
И     в   тебе   моя   сила
И   в  тебе   моя    грусть.
   
И    когда    ты   печальна
Тяжко   горестно    и   мне
Моя     любовь   изначальна
Слагаю    песни   о    тебе.

Красивы   все  твои  народы
Живущие    на  земле  твоей.
Голубые           небосводы
У    славной   Родины  моей.

А       извилистые      реки
Питают     все   твои   поля.
К  тебе любовь   моя  навеки
Моя        Русская     Земля.

Ты  меня ,  меня   взрастила
Синеокая                Русь.
И      в     тебе  моя  сила
И    в  тебе    моя   грусть.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Так держать!

Роман Пак   14.06.2020 22:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Роман!Мне приятно ,что Вам понравилось.
Спасибо за прочтение. Спасибо за отзыв.
С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   15.06.2020 06:06   Заявить о нарушении