Предпоследние стишки

Их осталось только два
Предпоследний вроде
Будь свободной голова
От стихов на воле

Словно чёрт сидит в башке
Песню напевает
Для чего стишки вот мне
Ни один незнаю

Как проклятье голова
Глупости все пишет
Не твоё скажи пока
И закрой страницу


Рецензии