Печаль

Угнетённое сердце твоим равнодушием
И бессильное тело от скорби твоей.
Устал от всего и вскоре, быть может
Найду я покой среди мрачных теней.

Пойду я дорогою тёмной, холодной,
Туда, где мечты и надежды все мрут.
Туда, где сорвут оболочку охотно,
В последний свой путь я отправлюсь, мой друг.

Не знать мне покоя, коль всюду и в каждом
Я вижу тебя. Глубину сие глаз.
А помнишь, гуляя по центру однажды,
С любовью обнял и сказал: "мой келаск".

Не верил в слова и держался подальше
От риска упасть в эту бездну любви.
Но роком вошел в мою жизнь ты аж дважды,
А после оставил умирать: я в крови.

С тобой это было лучшее время,
И счастлив и радостен был я тогда.
И думал не будет потом сожалений,
Ну что же поделать, душа молода!

Старался как мог, угодить твоим нуждам,
И шел на уступки закрыв свою честь.
Оставил всё то, что было мне чуждо,
И уехал туда, где я знал, что ты есть.

Под сильным воздействием лекарственных средств,
Осознанно понял, что пора отпустить.
Пора попрощаться и принять свой конец,
Ведь тот, кто мне нужен не спешит повторить.

Под теплой водой в одинокой квартире,
В ванной лежу и держу в руках нож.
И вот он коснётся руки моей левой,
И покой долгожданный ты свой обретёшь.

Когда ты задумаешься как я там, где я,
Не болен ли чем, не холодно ль мне.
Ты не сразу поймёшь, что ушло уже время,
И увидеть меня ты лишь сможешь в земле


Рецензии