Мой Ангел

Мой Ангел, похоже, продлил себе отпуск:
Купается в  море , стучит в домино.
Сидит в интернете и вечером поздним,
С прохладцей ленивою   тянет  вино.
Меня он забыл, отпустил и забросил .
Сижу тут одна - сочиняю сонет.
Когда его ждать - этим летом иль в осень,
Придет ли он снова - где взять мне ответ?
Его провожала словами с любовью,
И он обещал непременно скучать .
Ну разве бывает, что  Ангел  виновен?
Он волен меня больше не охранять.
Прошу я вернуться, простить все обиды,
Забыла я с ним одиночества  боль.
Какой нынче отпуск - угроза ковида!
Быстрей, дорогой, возвращайся домой.
Сонет мой дописан, измучены строчки,
Ушло вдохновенье пропажу искать.
Но вот он стучится –родной Ангелочек ,
А значит мне можно и дальше мечтать…


Рецензии