Сам себе президент

Меня подменили в роддоме,
Меня уронили на пол.
Не дали мне жить по закону,
И папа мой – полный прикол.

Ко мне прививали заразу,
Меня превратили в раба.
Я с женщиной не был ни разу.
Такая вот злая судьба!
               
        7 ноября 2019 года.


Рецензии