Давайте странами дружить

  Хватит друг на друга злиться
  и врагом друг другу быть
  давайте наконец мириться,
  давайте странами дружить

  ну, сколько можно обижаться?
  и в злобном гневе пребывать
  жизнью надо наслаждаться,
  обиды прошлые прощать

  друг к другу надо быть добрее
  друг другу надо помогать,
  а мы друг к другу стали злее
  пытаемся всё вымогать

  жизнь дана, чтоб веселиться,
  а не с соседом воевать
  за прошлое не надо злиться,
  плохое надо забывать

  надо думать о хорошем,
  о приятном вспоминать
  поминая об ушедшем
  добрым словом поминать

  надо идти друг к другу в гости
  делиться нажитым добром,
  а мы перемываем кости
  переполняемся мы злом

  а мы друг друга обижаем
  менталитет не уважаем
  и оружием друг другу
  постоянно угрожаем

  простите всех великодушно,
  простите мёртвых и живых
  не будьте к людям так бездушны
  и к чужеродным и к своим

  примите руку доброй воли
  не отрекайтесь от друзей
  не доводите всё до боли
  не оставайтесь без друзей

  хватит злобных оскорблений
  давайте будем в мире жить
  не будет больше унижений
  если народами дружить


Рецензии
Ваши слова да политикам в уши
Спасибо за прекрасный сказ
У нас на всех телеканалах
Ведут иной рассказ.
Ведущие все не христианской веры
Все проживали в США
Чему их там учили и кто прислал сюда...???

С уважением-ВВ

Виктор Владимирович Гребенюков   18.06.2020 15:48     Заявить о нарушении