Песня о главном

Эту песню я написала, когда проходила обучение в христианском колледже. Это была трёхнедельная сессия и в одно из воскресений на протяжении этих трёх недель должна была пройти молодёжная конференция и мне на сердце Бог положил оставить молодежи, которая будет на конференции какое-то пожелание и буквально за десять минут, Господь дал такие слова) Всё это произошло на уроке, помню этот момент, как сейчас, приятное время служения Богу!

1. Все желания и печали
Я в молитве Тебе каждый день, мой Бог, приношу.
Люди веры мне родными стали
И лишь в жизни с Тобой я всю полноту нахожу
И твержу, лишь одну я твержу

ПРИПЕВ:
Главное, главное, главное в жизни творить дело правое
И дорогой одной я иду в Твои небеса
Ты даровал мне спасение, я верю в Твоё воскресение
О мой Бог, Ты даруешь мне счастье и радость сердца.

2. Близок к сердцу, близко… близко…
Я в руке Твоей ощущаю любовь и тепло
На колени склоняясь низко,
Приношу весь свой груз и тогда, мне вдруг станет легко
И с Тобою я знаю одно!

ПРИПЕВ:
Что самое, самое главное и повторять не устану я
Что душе неземной нужны Твои небеса
Душам даруешь прощение, через Твоё воскресение
Можем главного в жизни достичь через жертву Христа!


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2023 23:42     Заявить о нарушении