А кто сказал, что некрасивая

А кто сказал, что некрасивая,
Живёшь в тревоге без внимания.
А кто сказал проходят мимо,
Любовь и счастье в ожидание.
Тебя никто уж не зовет,
И утро серым пробуждает.
Тебя не радует букет,
Что на пороге ожидает.

Ты не спеши себя винить
И не вини подруг вокруг.
Глаза ладонями протри,
Ведь счастье любит чистоту.
У Бога счастья попроси,
Не для себя, а для других
И в этот вечер может сны,
Исполнят  давнюю мечту.

А кто сказал, что не любимая,
Раз рядом нет с тобой его.
А жизнь нам дарит часто милого,
Когда не ждёшь уж никого.
Тебя вдруг сердце позовёт,
Любовью утро озаряет.
И брошенный тобой цветок,
День по-иному открывает.

А кто сказал, что не счастливая,
Когда глаза горят зарей.
Ты дом родной давно покинула,
Чтоб стать достойною женой.
А все придумано другими,
Что бы друг друга наслаждать,
Держа в руках твои ладони,
Любовью души наполнять.

Ты не спеши себя винить
И не вини подруг вокруг.
Глаза ладонями протри,
Ведь счастье любит чистоту.
У Бога счастья попроси,
Не для себя, а для других
И в этот вечер может ты,
Исполнишь  девичью мечту.


Рецензии