Ситцевая свадьба

Деревьев ситцевую зелень
            Ласкает летний ветерок.
Вы уже год прожить сумели,
            Желаю много-много впрок
Душевных лет в любви и счастье
            Прожить Вам вместе,
Гена с Настей!
        Пускай Вам каждый новый год
Открытий новых принесёт
        Приятных, радостных и милых
Здоровья Вам, удачи, силы
                И понимания во всём,
Быстрей построить новый дом,
        Всегда во всех делах вдвоём
Без ссор, упрёков и обид,
       Иметь счастливый, гордый вид
От того, что вы любимы.
           Пускай всё проходит мимо,
Кроме денег и интима,
                Остальное поправимо.
Счастье так легко ранимо,
            Как ситец рвётся иногда,
Я вам желаю, чтоб года
        Лишь укрепляли ваши чувства,
Влюбляйтесь каждый год безумно,
              По-новому, не напоказ,
Сильней, чем было в первый раз.
           Пусть у вас родятся дети
И вы счастливей всех на свете
             Становитесь каждый год
И пускай во всём везёт!
      А ваш союз, скреплённый Богом,
Пусть станет впредь примером многим!


Рецензии