Разговор с душой

Я ...дУшу приглашу на чай!
Она мне грустно улыбнется...
Скажу ей тихо: "Не скучай! -
Кто часть тебя - всегда вернется!"

Она, с улыбкой подсластив,
Свой чай... И взгляд зеленых глаз
Ответит: "Ты смогла простить
Ненужность чувств и горечь фраз?"

"К ногам ты сердце, а тебе
В меня плевали...И не раз!
По кругу все в твоей судьбе!"
Но я не слышу ее фраз!

Не разуверившись в тебе,
Улыбку скрою невзначай...
Я душу, что ты луч в судьбе,
Стараюсь убедить под чай!


Рецензии