Номер один

Есть в моём житейском мире
Две проблемы, ой.. Четыре.
Или пять.. Нет всё же шесть...
Чёрт возьми, да их не счесть!
Глубже покопаться если,
Их, возможно, будет десять,
А подумать лучше, то
Наберётся сразу сто.
Никому не пожелаю,
Тех проблем, какие знаю
И скажу вам не тая
Главная проблема - я!


Рецензии