Я играю с открытыми картами

Я играю с открытыми картами,
Оттого моя жизнь жестока.
Ещё в школе,сидя за партою,
Я душой была одинока.

Шулер карты подсматривать любит,
А я-искренняя во всём.
Друг ли,враг ли меня обидит,
Посторонние здесь ни при чём.

Всю вину на себя возлагаю,
Бог в молитве меня простит.
Вы не молитесь,полагаю,
Так за вас я буду просить.

      14-06-2020


Рецензии