Любовь остыла понемногу...

Любовь остыла понемногу
И вот с тобой теперь друзья…
Другую выбрал я дорогу,
Но я любил… Любил тебя!..

Ты спросишь: «Почему бросаешь? »,
Ответить очень тяжело…
И ты сама прекрасно знаешь,
Что чувство было… И прошло!

Тебя любил я очень сильно
И ты любила… Не секрет…
И было всё у нас стабильно,
На протяженьи многих лет!

Тебя я называл малышкой,
А ты меня – мой дорогой…
Любовь не виделась интрижкой,
В неё, как в омут с головой!

Прекрасны были те мгновенья,
Но их вернуть не в силах я…
Хочу вновь попросить прощенья
За то, что мы теперь друзья…

И пусть сейчас с тобой не вместе,
Тебе желаю лишь добра!
Я – не жених, ты – не невеста,
Такая вот у нас судьба!..

И знаю я, что вскоре встретишь
Нет-нет не принца… Короля!
К нему конечно переедешь,
Но не забудешь ты меня!


Рецензии
Дорогой, твои стихи всегда на самом высоком уровне! Я желаю тебе больших творческих успехов, ты этого достоин!

Елена Раимова   15.06.2020 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Алёнушка! И тебе дальнейших творческих успехов!

Айдар Халимов   15.06.2020 11:24   Заявить о нарушении