в конце концов

В конце концов
Бог изречёт последнее
Слово
The END…
- Земле!
И пыль соберёт
В кулак…
Пыль
Что
Осталась
От
Людей…
И по межзвёздной тропе
Уйдёт
В Магеллановы облака…
Рот запечатав маской
Последнего из людей…
- Насмерть…
Онемев на горе себе
Навечно…!
Прах к праху
Суета сует
Душа – Зверь
Топор без головы
Не может быть на плахе…
Я – последний из людей
Бог молвит себе, расплакав…
*
©ccc


Рецензии