***

Увядающая красавица
Лето красное пронеслось
Глядя в зеркало, сокрушается
Кремы, маски - всё барахло

Постит вёдра роз в Инстаграммчике
Кем подаренные ? Cекрет!
Выпивает по двести граммчиков
И всё чаще уже в обед

Было счастье? Да, вроде, было...
Только что теперь вспоминать
Всё, что было - давно уплыло
Поздно берегом догонять

Что когда-то сполна досталось ей
Пролилось по капле в песок
Дело к старости. Дело к старости
Уползли все, кто был у ног...


Рецензии