Море ревёт из темноты

Море ревёт из темноты.
Слепое, ревущее, где-то там
Безглазое, дикое, и ты
Не спишь, распятый по простыням,
Окружён несмолкающими мыслями
О вещах, в принципе, немыслимых,
И потому лишь куски, отголоски лишь,
Невнятный душевный гам.
Ни луны, ни любого горнего света,
Только близкая непланета
Истерического фонаря.


Рецензии