Время, ты ли забываешь?

Сколько в мире мудрых нас!
Кто из нас - калиф на час,
кто - на вечность, как узнать?
Что навек, то не подчас,
что подчас, то иногда.
Время, ты ли временами
забываешь, что ты время?
Что тебе извечно вечность
послужает как бессрочность?


Рецензии