С одинокими лицами ляжет спать тишина

С одинокими лицами
Ляжет спать тишина.
Одиночество снится им
Как большая стена.

Каждый день по кирпичику
Возводили они
Эту стену привычную
Из обид нелюбви.

За стеною высокою
Уж не видно самих.
Только эхо лишь охает,
Отражая их крик...


© Вера Синица,2020 год.


Рецензии