День рождения Мечты

~~~~~~~~~ ******* ~~~~~~~~~

Ясный Свет предо мной !
        На пороге Вселенной ,
Я стою распахнув ,
        два заплечных крыла ,
Я покорною стала ,
        терпимой , смиренной .
Жизнь моя меня вновь
        за собой повела .

Мной взятА вот - ещё
        высота голубая .
Видит Бог , это было -
        заветной Мечтой !
Да ! Мечта вдруг - сбывается
        в жизни любая ,
Если грезишь ты - той ,
        неземной высотой .

Воплощение Мечты - это
        Бога дарение .
Это - свыше дано
        за надежды мои .
Я сейчас отмечаю -
        Мечты , день рождения !
И опять расправляю я -
        крылья свои .
      
        18 . 10 . 2006 г.


Рецензии