Женская дружба

Как приятно осознавать,
Что даровала мне жизнь подругу!
Не на день, не на год или пять,
А на вечность, подобную чуду.

Я секрет могу рассказать,
Какая она - эта дружба по жизни!
Её не надо специально ждать,
Она рождается в сердце из искры.

Даже когда мы с ней далеко,
Когда отвлекают от встречи заботы,
Мы знаем точно, что все хорошо,
И созвониться можем после работы.

Кому ещё можно секрет рассказать?
Кому доверить можно личную тайну?
Лишь той, кто будет сопереживать,
И убедит, что в жизни все не случайно!

Очень приятно на себе ощущать,
Как пробуждается женская дружба,
Она не стремится весь мир покорять,
Она зарождается как вид искусства.


Рецензии