Смешно и печально

Как смешно и печально
Видить людей
Считающих что  ,
Они выше других
Что Боги они
Им можно ведь всё ,
Если деньги у них
Им позволино всё ,
Но деньги не всё
Решают ведь в жизни
Не всё ведь и купишь
Возможно за деньги
Не всё продаётся
Не все продаются
21.7.19 - 26.8.19


Рецензии