По городу идёт весна, на улицах апрель

По городу идёт весна, на улицах апрель...
Погожие деньки стоят сей час такие теплые,
Вокруг прохожие снуют  и лица добрые,
Повсюду соловьи поют и слышится их трель!

Летит волшебной музыкой в дворы, в дома,
И на волнах порхают и кружатся мотыльки,
Играют всполохами пламени и света-огоньки;
Ты посмотри на этот мир со стороны сама!

Запомнить это до нюансов надо и сохранить,
Моя Валюша, единственная, тебя боготворить!
Добром, любовью к себе, вниманьем окружить,
И нежностью без края, да просто рядом быть!

Под пенье птиц в красивом деревянном доме
Мы в вальсе восхищаться будем и кружиться;
В цветах и счастье жить, и это всё случится,
Моя ведь ТЫ, златоволосая, божественная дама!

И я, Серёга, муж счастливый, благоверный твой,
Уютный уголок наш с запахом весны, природы!
Здесь хорошо нам и начхать на шалости погоды,
Ведь я люблю тебя, я жил, живу всегда тобой!
                *
        и души наши в вечности,
                вдвоём...
                *  *  *

14.06.2020


Рецензии