Асталависта, бэби!

Такое настроенье
Не каждый день бывает,
Хочу с размаху пяткой
Себя ударить в грудь,

Асталависта, бэби!
-орать на всю округу,
И остротою взгляда
Сразить кого нибудь.

Как славно быть гасконцем
Испив коньяк прекрасный
В компании чудесной
За правильным столом,

И нету места скуке,
И не ужился пафос
Меж старыми друзьями
С французским коньяком .


Рецензии