Что мне стихи и слова?

Они для меня, как для женщины любовь и цветы
Это вряд ли сможешь понять и оценить Ты
Идя по улице, под Луной Ночью Чёрной
Я же всравно - тобой увлечён!...

И даже слова я часто путаю с деньгами
Как мне их различать?
Мне не нравится жить со своими мозгами,
Но с твоими - как мне начать?

Вот и не трынди. стоит лапоть
У стены
Мои стихи нельзя в руках подержать,
потому что у них нет цены

Если я выживу сегодня после птнадцати водок на грудь
Я вспомню о тебе, может быть, чуть, чуть
Твой вопрос я знаю - нахуя ты стока пьёшь?
Если бы я сам это знал, едрёна вошь.......


Рецензии