у нас всё по другому...

У разных судеб будет разная дорога
Ну а у нас я верю на двоих одна
Всего лишь надо подождать ещё немного
И будет общая у нас с тобой судьба

Ещё не мало будет трудных испытаний
Потерь,разлук,ночей бессонных дым
От неудачи горькой,разочарований
Спасёт любовь не данная другим

Любовь на крепость проверяется разлукой
Чем дальше человек тем он родней
Если взаимно,то любовь не будет мукой
А мир на пару человек уже добрей...


Рецензии