Мосты сведутся навсегда...

Места есть в жизни для двоих
В таком однажды я проснулся
Мечтал коснуться губ твоих
А вышло, что души коснулся

Наши сердца не даром бьются
Однажды день придет когда
Когда объятия сомкнутся
Мосты сведутся навсегда


Рецензии