Это счастье

Абсолютным счастье не бывает,
Как и постоянным состоянием души,
Жизнь его мгновением подарит,
Тут же опровергнуть поспешит.

Счастье - послевкусие от встречи
С добрыми и светлыми людьми,
Удовлетворение в тихий вечер,
Если в день сбылись дела, мечты мои.

И порой, вполне понятно от чего
Заведёт душа тихонько песнь счастливой,
В мире столько есть прекрасного всего
Или просто кто-то ждёт тебя любимой.

Счастье - детская ладонь, доверенная мне,
Глаза внучки, полные доверия
И любви нирвана в тишине,
В безмятежности счастливого мгновения.

14.06.2020


Рецензии