Миром правит любовь

Вот и март подкрался незаметно,
Заискрились звонкие ручьи,
В женских душах искрится, ответно,
Обещание вечное любви.
Встрепенулось белое безмолвие,
Голосами птиц, капели, детворы,
Пожелания счастья и здоровья,
Вечно новы, словно мир стары!
Мартовские синие просторы,
Воском плавится рассветная свеча,
Ради женщин мы своротим горы,
Так любовь сильна и горяча!
Разрешите Вас с весной поздравить,
Воскресить тепло святым словам,
Пусть любовь всё так же миром правит,
Счастьем сердце наполняет вам!
05.03.2002 г.


Рецензии