Старая дева

Я свободна,
                Между прочим,
Этим днём и этой ночью,

Ежедневно,
                Ежечасно,
Буду милой, буду страстной,

Буду нежной,
                Буду первой,
Буду очень даже верной,

Буду той,
            Которой хочешь,
Сексуальной, даже очень,

Буду дурочкой
                Наивной,
Если вспомнишь моё имя,
Если вспомнишь дату встречи,
Время точное в тот вечер,
Аромат духов и надо
Вспомнить цвет моей помады,
Вспомнить туфельки на ножках,
Вспомнить кличку моей кошки,
Где росла, о чём мечтала,
Кем хотела быть, кем стала,
В чём была одета тоже...
Говоришь, что невозможно?
Очень жаль.. так не годится..
Буду ждать другого принца!


Рецензии