Всё, по касательной, всё как-то мимо

 Развод,квартиру чтоб,постыло,
 Сейчас: все льготы! Поздно,поздно.
 Тянулись, делали,всё слёзно

   Всё через силу...Надо бы...
   Тогда бы были мы- грибы,
   В том и беда...Их поливают..
   А эти..." В облаках витают".

 Да как разгонная ступень
 Сгорело топливо...И...в тень.

  Арик  14.06.2020г.


Рецензии