***

Сжигая мосты бежать в никуда
Нужна тишина и ты очень нужен
С тобою вдвоем, не важно куда
Пусть лишь тишина нас с тобою окружит.
Устала от шума толпы я чужих,
От городских стен бежать хочу в вечность
Хочу я туда где свежесть полей
С тобой в тишине лесной растворится.
Усталость пусть волны возьмут на себя
Ласкает прибой прибрежные скалы
Я тихо с тобою рядом всегда
В тишине ночи ты рядом со мною.


Рецензии