Знаешь, а я тебе никто

Знаешь, а я тебе никто
И звать меня ни как
И звать меня не нужно.

Веришь.
Ты это все сказала,
Почти совсем ни чем
Не удивила.

Слова.
Ты ими убивала.

Кто я, чтобы простить тебя.
Меня, ты так и не убила.

Кто ты,кто я, кто мы.
Да, нет нас вместе.
Глупые разборки.

Знаешь, Мелкая девчонка,
Ты разбирайся без меня.

Ты, просто стань собой.
Любимая моя.


Рецензии