Не судьба

Я с тобой так несмела и так нерешительна.
Не могу подобрать я значения фразам, словам.
Мои мысли во взгляде твоем отражаясь стремительно,
Оседают на сердце, не дав разомкнуться устам.

Нет немого укора во мне, как и нет покаяния.
И в улыбке твоей не замечена жалость ко мне.
Лишь пылают глаза в молчаливом признании,
Что озвучить нельзя, покоряясь судьбе.

По минутам расписано каждого время,
В упоеньи событий земной суеты,
Мы и дальше с тобой понесем это бремя,
Чтоб не ранить других, оставаясь, на «вы».

А когда же судьба, вновь, заставит нас встретиться,
Чувства скрыв от других, мы друг другу не сможем солгать.
Будешь вновь наблюдать, как любовью глаза мои светятся.
Буду снова украдкою взгляд твой любимый искать...


Рецензии