Мои радары

Запах моря, пение цикад,
Щемящие звуки прибоя.
Вечера тёплый наряд,
Одевает,одежду рисуя,
Нашей жизни обряд:
Вечернего моего поцелуя.

Море зовёт блеском луны,
Отражают гранитные валуны.
Голоса моего сердца струны,
Вспоминают они севера,
Город родной святого Петра,
Балтики порывистые ветра.

Море Чёрное зовет маня,
Гомоном чаек снова с утра:
Получив шоколадный загар,
В прибой погружаясь пенный,
Напоминает птичий базар.
Ветер канонерки северный,
Курс на Балтику:мой радар.


Рецензии