Принцессой ты была без трона! 260 Т7 ст. 29

Принцессой ты была без трона!
Всех грациозностью пленила.
Летя по жизни, словно ветер,
Деревья красотой валила!
Улыбкою затмив пространство,
Перекрывала смехом реки,
И ясность зрение лишала,
Когда приподнимала веки!

Тебя обнять так грезил каждый,
Считая лучшим ему даром,
Рукой твоей руки коснуться,
В волнении встретившись с пожаром!
Как пред Медузою Горгоной,
Оцепенев потом стояли
Те, кто решился на такое,
По жизни каменными стали!

Годы прошли , забрало время
Всю красоту твою былую.
Осталась только в сердце рана
За жизнь такую непростую!
Тебя уже не созерцают
В божественном желании жизни,
И у тебя всё, что осталось
От красоты – в скорбящем мысли!

Велик был выбор у тебя….
Осталась в жизни ты одна!


Рецензии