Мысли вслух!

ДОСРОЧНЫЙВЫХОД!

Ещё вчерась рапортовали чиновники
Санкт-Петербурга, что вышли они
из самоизоляции, чуть раньше остальных и по причине
своей невероятной образованности? А уже сегодня,
вопит вице-губернатор Олег Эргашев, что
коек-то в коронавирусной больнице, того…
не хватает! Однако? Обращается к безграмотной Москве?
Опять и снова горе от ума! Всему виною… Грибоедов?


Рецензии