Бессовестно касаясь дивных плеч...

Бессовестно касаясь дивных плеч,
В своих мечтах, но ты не виновата,
Прикосновения душистые, как мята,
Пропитанные нежностью, как вата,
Но ты себя не можешь уберечь.

Я выпиваю с губ горячий сок,
Который излучает ярко сердце,
Ты специально не прикрыла дверцу,
Чтоб путнику незваному согреться,
Чтоб влиться в неизведанный поток.

Я восхищаюсь смелости теней,
Которыми переплетались руки,
Восторг и боль, желание и муки,
В каком-то неуёмном липком звуке,
Всё для того, чтоб стала ты моей.


Рецензии