Членам Всемирного Союза Поэтов

ЧЛЕНАМ ВСЕМИРНОГО СОЮЗА ПОЭТОВ
Галина Подольская
*******
Перед Всевышним честным быть
(Талант подарен лишь в заклад)!
Всем сердцем Родину любить,
Во благо труд свой привносить
И  человечеству служить,
Без почестей и без наград!
Врачует раны — доброта,
Спасёт Вселенную - любовь.
А помыслы — их чистота,
И искренность, и красота,
Людских желаний простота -
Патриотизм, рождённый вновь!
Об этом помнить, в дар нести:
Добро и свет, и сердца жар!
Плечо к плечу, с кем по пути,
Дорогой творчества идти
И не свернуть с того пути,
Что нам Всевышний указал!
Ты, русский и тебе ль не знать:
Труд, помыслы, все достижения
Отчизне служат! Все свершения
России должен лишь отдать!
Пророком не рождён поэт,
В ранг превозносит только свет!
*******


Рецензии