Я как Север, ты как Юг

Привет, ну как твои дела?
У меня дела не в гору.
Очередная подвела,
Мёрзну в летнюю я пору.

Как там у тебя на личном?
Видал, летала ты в Вьетнам.
В бикини красном симпатичном,
Увы, не светит солнце нам.

Льют осадки аномально,
Город наш так часто плачет.
Без меня тебе нормально
И что теперь всё это значит.

Ты там и над тобою пальмы,
Я всё не поднимусь со дна.
В мечтах моих летели вдаль мы,
Но улетела ты одна.

Раньше я дышал тобой,
В моих лёгких только шлак.
К ногам твоим прильнёт прибой,
А мне к тебе уже никак..

Наша разница в одном ведь,
Ты без меня умеешь жить.
Ты желаешь всё запомнить.
Я пытаюсь всё забыть.

Ты грейся там в его объятиях,
И жарких солнечных лучах.
А я останусь тут в проклятиях,
В своих холодных я ночах..

Мы с тобой два разных царства,
Я как Север, ты как Юг.
Твоя любовь - это лекарство,
Моя любовь - это недуг.


Рецензии