Пробуждаясь, - с тобою рядом...

Пробуждаясь, - с тобою рядом
Сердце вновь - замирает вдруг,
Ни стихов, - ничего мне не надо,
Лишь тепло твоих ласковых рук...

Вижу глаз твоих, - искорки ясные -
Смотрят нежно - они на меня...
И встаю я, - здоровым и сильным
На заре - молодого дня!

Сколько нежности я таю...
В этих строчках - любовных писем...
Я безумно тебя люблю!
Без тебя, - этот мир немыслим!

Ты мой алый - прекрасный цветок
Я лелею тебя, обожаю -
Я люблю тебя, - страстно люблю!
И прожить с тобой жизнь - желаю!


Рецензии