Любовь и Свет души

Если тебе дан Дар с рожденья,
ты тонко чувствуешь весь мир.
Не доставляй другим мученья,
ведь только БОГ - есть твой кумир.

Нет белой магии и чёрной,
вся магия - большой есть грех.
Душа становится тлетворной
и будет множество прорех

в твоей судьбе и жизни личной,
и зелье не поможет тут.
Любовь и Свет души - первично,
только они Добро несут.

2020г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.