Настенька, я и бордель

Добрая, милая девушка Настенька,
Грезами детскими очень больна,
Любит  в финалах чтоб все было «классненько»
В каждой из сказок, где Он и Она.

Умная, смелая девушка Настенька
Очень хотела сниматься в кино,
Но провалилась на первом же кастинге —
Стать ей актрисою не суждено.

Ладная, стройная девушка Настенька
Местом работы избрала бордель,
Здесь на любовью загруженной пасеке
Настеньку кличут клиенты «Шанель».

Трудится сутками милая Настенька,
Очень почетный она трудовик,
Всем "педагогам" твердит «Денег дайте-ка!   
Жить буду позже, пока —  черновик».

Сделал Шанели я /ну, или Настеньке/
Очень крутую оплату за час,
В сказку известную сбацали сладенько:
«Кукла Мальвина и злой Карабас».

После спросила усталая Настенька —
Кто я? И чем я? И как я живу?
Все на мази — отвечаю — прекрасненько!
Нет только в жизни моей куражу.

Бизнес, партнеры... Но знаешь — так гаденько
Каждый мечтает иметь меня в зад.
Словом, Шанель — или как тебя? —  Настенька
Ты мне сестренка, а я тебе брат.


Рецензии
Да, жизнь порой так с людьми крутит, что мало не покажется,
Удачи в творчестве!

Светлана Куликова 59   17.06.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, взаимно - успеха.

Виталий Зигельман   17.06.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.