Спасенье человечества в Иисусе

Вы знаете люди, Бог хочет спасти.
В Иисусе Христе дал Он вечную жизнь
Всем нам дал, хорошую жизнь во Христе
И сделал Он всё, между прочим для всех,
Ты только к Отцу возвратись и скажи:
мой Авва, во имя Иисуса, меня Ты прости,
сотри с сердца боль и печаль удали.
Господь – наш  Отец, Он Авва детей.
Отец мой Небесный спасибо Тебе, У нас в
Небесах - Отчий Дом и Дворец.
Дом этот просторный, чудесный,
И каждому место есть в нём!
И двери для всех там открыты всегда,
Но в них без Христа не войти ни когда.
Спаситель наш слышит молитвы, Он ждёт
авось, какой нибудь грешник вспомнит
придёт. откроит уста и откроится Рай.
Отец тебя ждёт иди ты туда,
К Нему надо просто прийти,
прийти, и сказать. Отец мой по милости
Божьей, наполни уста. откроится чрево
слова потекут, родишся ты свыше.
Дух Божий сойдёт, И вот тебе радость.
По вере принять благодать,
И это, поверьте, не сложно,
Он Сам её хочет вам дать.
Но, шаг первый, сделать должен, ты сам,
вы видите в Боге одна благодать.
сумейте её прямо сёдня же все взять.
В смирении нужно прийти и сказать.
Иисус, для меня Ты сегодня Отец мой и мать.
Кто знает Христа, тот счастливый живой,
А ты Его в сердце впусти как огонь.
Который горит и не гаснет во век.
Он Сам твою душу исправит, поймёт.
ведь Он есть Небесный Отец и Господь.
Ты только простор Ему в сердце отдай,
и Он тебя в Небе прославит, на век.
Введёт в Отчий Дом, то есть, в Рай и на век!






 

В


Рецензии