Разобью наше прошлое, будто посуду

Добиваться тебя я отныне не буду:
Надоело бежать за тобой босиком.
Разобью наше прошлое, будто посуду,
И надеюсь «на счастье». Покинут твой дом.

Убивать за тебя я теперь не готова:
Потеряла в бою половину себя.
И лишь новые взгляды взяла за основу:
«Не идущих со мной забывать навсегда».

Перестану писать сокровенные письма,
Расстреляю я всех голубей у окна.
И пускай тишина вновь над нами повисла,
Мне не страшно признать, что осталась одна.

Разобью наше прошлое, будто посуду…
А пока ты напротив ещё мне не враг,
Я клянусь, что любить обязательно буду,
Но ты только навстречу ко мне сделай шаг.


Рецензии
Милое, женское коварство)
Понравилось!
С теплом, Я)

Катерина Жемчугина   14.06.2020 15:28     Заявить о нарушении