Из извилистого

Из извилистого, набитого до отказа мозга,
Торчит гвоздик и упирается прямо в висок,
Инородный предмет мешает потоку крови,
И я превращаюсь в... (песок? Сосок? Тряпку?) Да, точнее носок.

(Ну такой, колом стоящий,
Три недели ношенный бомжом Витькой.
По ходу носили его не стирая
Когда ещё Витьку кормили титькой)

Вот нельзя просто взять и купить похуин?
У меня есть даже скидочная карта аптеки.
Но я иду до Пятёрки и снова
Целые сиги превращаю в калеки.


Рецензии