В плену у нежных рук твоих...

В плену у нежных рук твоих
Растают блики городские.
Я знал объятия другие,
Но растворяюсь лишь в твоих.

Я обретаю неземной
Покой и счастье состраданье,
Я это странное созданье,
Что возвращает мне покой,
Давно зову своей Женой...


Рецензии